红鹰论坛

跪求各路超神级存在出手帮助小弟感激不尽

论坛元老

今天写了一个数独游戏添加到F里面 前期都写好了,唯独变量不懂,现在上图求各位神给个方向或者直接帮我写出来
   玩过数独的大侠应该知道怎么玩 这里我就不废话了
我的要求很简单
1、 横竖排通过 随机奖励物品一个(可以是随机的一排或者一列)如果不好实现可以不要这个功能
2、全部过关奖励终极装备一件
3、每个人每天只能参加一次,我一共有9个图(可以有很多的)
4、每排每列的数字不能相同包括斜着的(多余的口水,不要喷我)
5、每个图只有10分钟闯关时间
6、玩家闯关的时候 随机挑选一个九宫图 防止被破解~~~~
就先这样吧   各位大神还请多多指教啊 小弟924 934 7
  真心帮助的 我可以把珍藏多年的软件拿出来孝敬您(CF自瞄,我可是花了银子的还有七星辅助)
    综合以上 我的目的就是 每行每列加一个检查  检查每行每列数字不一样就行
再次叩谢各位大神的鼎力帮助了  阿利亚多~~~~~~~~~~~~~
哦,对了,就算不能帮助我的兄弟,麻烦你们浏览帖子后能留个脚丫在这里吗。。光秃秃的狠难看的- -

求赐教

求赐教

上一篇:【脚本】发布防止脱机脚本,激活人物
下一篇:传奇天降横财脚本设置

一级GM

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

二级GM

有空一起交流一下

二级GM

路过,学习下