红鹰论坛

【Leg引擎】-红鹰GM论坛-屌丝传奇独家微变-给力神技-神魔禁殿-纵横庄园-屌丝地图

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

【Leg引擎】-红鹰gm论坛-屌丝传奇独家微变-给力神技-神魔禁殿-纵横庄园-屌丝地图
传奇版本免费下载,尽在红鹰GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,红鹰GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427
交流群号:85527291
特别说明:所有传奇版本都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长.
【申明】本服绝对无GM,无客服QQ,游戏里任何形式说自己是GM的全是骗子大家小心上当!!
【申明】本服元宝比例1:40000 点卡多送80% 网银多送100%,一律使用冲值平台冲值!
【公告】新增[在线回收],会员玩家打到装备,随时随地:@会员,回收方便更给力!!!
【公告】玩家PK必不可少的东西:盾牌!!!神秘之处,自行体验!!!!!!
【公告】本服所有地图装备爆率都超高,元宝回收最给力!!!是RMB和非RMB的天堂,人气很重要,激情更重要!!!
【介绍】装备层次:魔蛇之拥→魔血天下→荣耀行刑→远古巫灵→荒漠死神→凛冬之怒→刀锋意志→复仇焰魂(终极)→暗黑元首(神秘)→首领之傲(神秘)
【介绍】特戒层次:普通特戒→高级特戒→精品特戒→终极特戒(终极特戒属性相当给力)
【公告】本服所有地图爆率都超高!!!是RMB和非RMB的天堂,人气很重要,激情更重要!!!
【介绍】神秘装备:只在3D地狱地图!!!爆率极高:复仇焰魂,精品终极满地特戒狂爆!!!爆率高:暗黑元首(神秘)-首领之傲(神秘)
【介绍】天宫之锤:土城增加星级升级师,使用[天宫之锤]可以给装备升星!最高可升50星!
【公告】玩家PK必不可少的东西:盾牌!!!神秘之处,自行体验!!!!!!
【特色】转生系统:独创一至十转,转生好转,超靓封号,转生赠送超强属性点!!!
【申明】本服元宝比例1:40000 点卡多送%80 网银多送%100,一律使用冲值平台冲值!
【活动】四大神兽:想要升级你不得不知道四大神兽,它们会助你升级如洲际导弹一样速度,杀死必爆神石
【活动】激情押镖:快速升级及赚元宝的好方法,押镖时,其它人可以劫镖,成功劫镖者获得元宝奖励

1.bmp 2.bmp 3.bmp 4.bmp 5.bmp 6.bmp 7.bmp 8.bmp 9.bmp 10.bmp 11.bmp 12.bmp 13.bmp 14.bmp 15.bmp 16.bmp 17.bmp 18.bmp 19.bmp 20.bmp
注意:GM论坛使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,故把私服版本放在了网盘上,你这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【连击Max引擎】倚天荣耀,炎龙系列+①……+⑤,天坑地缝,综合连击免费版
下一篇:【Leg引擎】-红鹰GM论坛-1.76经典复古农场商铺版
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

很不错

一级GM

楼主是超人

一级GM

难得一见的好帖

一级GM

说的非常好

一级GM

LZ真是人才

一级GM

不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊

一级GM

屌丝传奇  支持红鹰GM论坛

统领

好东西就是不一样

一级GM

天天天天天天天天天天天天天天天天天

三级GM

可以下载吗?????????????