红鹰论坛

【连击Max引擎】倚天荣耀,炎龙系列+①……+⑤,天坑地缝,综合连击免费版

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

【连击Max引擎】倚天荣耀,炎龙系列+①……+⑤,天坑地缝,综合连击免费版
传奇版本免费下载,尽在红鹰gm论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,红鹰GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427
交流群号:85527291
特别说明:所有传奇版本都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常运行,有什么不明白的请咨询站长.
警告:免费版本,请勿开区,后果自负
只推荐交流学习个人娱乐!
2010传奇仿盛大[特色Max引擎荣誉倚天连击]商业版

全面支持英雄连击,摆摊,顶戴花翎,QQ动态表情,致命一击,倚天劈地,倚天斗笠等等。
摆摊,顶戴花翎,QQ动态表情,致命一击请使用配搭的补丁
荣誉天下英雄连击介绍:

首先英雄上线自动练成内功,可以在新人休息房间开通英雄经络。

开通经络以后需要修理经络经验,提高经络等级就可以练成连击。

修炼英雄经络经验可以在土城【闭关修炼】进入[经验内功英雄经络三修房间]使用元宝修炼英雄

经络经验
以及提升经络重数,练成连击。

另外可以去地下宫殿,祖玛七层,沃玛三,还有新增地图的练级广场去修炼英雄经络经验。
当经络经验达到所需的经验后,点击修炼经络,可以练成连击。各个招式都是一样。需要经验不

一样。
1新人上线送一个花翎,40级增加一个。60级增加1个。最后可以去土城花翎大使那里继续增加头

顶花翎

2点击界面栏的帮助按钮,可发送QQ动态表情

3增加最新云游铁匠图纸打造特殊戒指系统:可打造戒指:战意麻痹戒指,聚魔护身戒指,八卦

护身戒指,道魔麻痹戒指。

各个特殊戒指图纸可再珍珑岛爆出

增加倚天剑合成,荣耀全部装备合成

【装备合成】全部装备都可以合成,加入荣耀1-18级勋章兑换

【特色地图】天坑地缝(刺激好玩), 神兵天下(爆武器的好地方),困兽之斗(激情PK抢怪

打元宝的好地方)。

【装备地图】炎龙金牛神殿,终极灵兽使者,黑暗之地等等

【最新地图】玲珑岛,神妙莫测。怪物凶悍,特戒图纸就在里面爆出

【盛大连击】打通经脉修炼连击,欲修炼连击必练内功

【盛大新装】倚天,倚天斗笠,荣耀套,炎龙套装,雷龙套装,青龙套装,紫金嗜魂法杖,赤金

逍遥扇,战意麻痹戒指,聚魔护身戒指,八卦护身戒指,涅槃复活戒指,金牛法杖,金牛战斧,

金牛道剑等等

【盛大金牛】更新盛大一样金牛装备发光效果

【会员系统】加入会员之后,输入@会员,超爽功能立即体验

【元宝地图】元宝圣地 专爆元宝地图 猪7 都可获得元宝

【练级地图】新人可到休息间泡点,元宝练级升级飞快

【新人练级】天下仙境 幸运楼阁 祝福大殿 练级广场 练级好地方

【经验使者】每天可以再土城NPC出领取500W经验方便大家升级

【装备回收】层次为 雷霆系列-战神系列-武器系列-星王系列-狂雷系列-王者系列

【装备调整】装备升级 装备发光 装备互换 装备改名 一应俱全

【赌博系统】休息双人赌博,酒馆二层抢庄赌博

【每日任务】土城任务王NPC可查询每日任务

【天下第一】挑战成功不仅有元宝奖励还能获得天下第一剑

【宝箱礼包】礼包可在土城百宝箱处兑换藏宝图 魔龙首饰 星王首饰

【新增宝箱】新增加盛大珍珑宝箱,BOSS掉落免费开启获得金牛装备

【三域空间】挑战成功可合成麻痹戒指 复活戒指 护身戒指

【全新设置】F12呼出内挂,可设置自动使用火龙珠 自动使用精元丹 自动探索可挖取怪物
1.jpg 2.bmp 3.bmp 4.bmp 5.bmp 6.bmp 7.bmp 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
注意:GM论坛使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,故把私服版本放在了网盘上,你这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Leg引擎】-红鹰GM论坛-魔靈靚娤輕変-毁滅异域-戰魅雪原-魔靈宝殿
下一篇:【Leg引擎】-红鹰GM论坛-屌丝传奇独家微变-给力神技-神魔禁殿-纵横庄园-屌丝地图
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

免费传奇版本下载 ›【连击Max引擎】倚天荣耀,炎龙 ... ›
本文来自:红鹰GM论坛(https://www.hongyingbbs.com) 详细出处请参考:https://www.hongyingbbs.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=75&tid=1809&referer=http%3A//www.whsfzx.com/forum.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D1809%26extra%3Dpage%253D1

二级GM

一啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一级GM

..................地地位i盛大

传奇新人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

传奇新人

看到这帖子真是高兴!

二级GM

顶顶多好

三级GM

不错不错