红鹰论坛

【BLUE引擎】1.80至尊乾坤微变合击版-十道轮回-红名狂欢-神秘杀人

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

传奇版本免费下载,尽在红鹰gm基地,回帖既可以下载全部传奇私服版本,传奇私服论坛是你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427               交流群号: 85527291
说明:传奇私服服务端经过站长亲自测试,没有检测漏洞,不代表有漏洞,无测试登陆器,保证不会浪费大家的下载时间。
===========================================================================
  请细看以下游戏说明(BLUE注册+教程https://www.hongyingbbs.com/thread-6196-1-1.html
===========================================================================
本服不卖装备.所有装备靠打.不出售任何元宝以外的物品!
元宝比例:★元宝1:3000--★点卡1:5400--★网银1:6000
新手可以去特色地图.狂暴战神.元宝.超级好打!
土药每小时开放激情泡点.获得大量经验元宝!
特色泡点系统-新手免费泡点.元宝、经验免费获得!贵族泡点:离线也会涨经验!让你轻松升级!
本服装备层次:战神-战狂-霸天-帝王-至尊-****.
僵尸洞穴可以爆出技能神石.装备宝石.爱情鲜花.封印石等..!
本服装备狂暴.屌丝也可成为高富帅哦!
本服为独家版本.市面绝对不会有第二家!
本服无GM.充值只在官方网站平台充值.被骗后果自负!
禁止使用非法程序,脱机等.不管任何玩家.查到直接封号.无警告!
本服绝非内服.待遇服.如有查证.GM死一户口本.!
新区第2天集体攻城.首功奖励40W元宝.老区天天功城奖20W元宝..
道士50级召唤3级白虎.52级召唤5级白虎.60级召唤2只7级神兽.68级召唤2只7级白虎.白虎威力也强大,让道士更加强大!
新增三大特色地图!每个地图都有2个超级BOOS爆顶级装备。一个小时刷新一次,各玩家不要错过!
为了给玩家一个乐趣。本服特设计了回收装备活动。。每当回收一个装备就可以得到一点魔法结阵。当魔法阵到500时就会触发活动全服都可以进入。详情活动进入查询。。
精心打造封印神装.属性强.不变态.更多精彩.游戏中查询!
新增官爵系统-让你的江湖地位步步高升.名利双收!
综合服务员-装备合成、互换、勋章打造、面巾合成、一键完成!
独家新80合击2014年首发·抢先体验·长期耐玩·适合长期的选择【2013最新1.80至尊乾坤微变合击版|光明顶|终南山|十道轮回】火爆来袭,此版本采用【LEGEND】引擎,终极装备至尊、封乾坤系列,全新的复古合击战神升级,更多精彩版本中体验。
一个好版本,起立一个服。版本不断更新,稳定长期,让你爽不停!
本版本活动多.耐玩性强.适合散人和RMB的长期选择.散人和RMB玩家缺一不可。
新添加六大神技,三大独家活动,爆率翻倍,经验暴涨,升级更简单!装备更好爆!回收比列超高!
元宝比例 1:3000 点卡赠送80% 网银赠送100%
新手玩家上线既赠送三级普通技能. 战士,道士,法师:三职技能平衡.(绝不出售任何装备,装备全爆)
从初级到终极所有地图,都有本地图的BOSS刷出,大量装备元宝,全部爆出!激情不停息 !
开区后第 2 天拿沙,新区奖励400000元宝 老区天天攻沙,奖励元宝200000
新手可以去特色地图.狂暴战神.元宝.超级好打!
土药每小时开放激情泡点.获得大量经验元宝!
特色泡点系统-新手免费泡点.元宝、经验免费获得!贵族泡点:离线也会涨经验!让你轻松升级!
本服装备层次:战神-战狂-霸天-帝王-至尊-*.
本服装备狂暴.屌丝也可成为高富帅哦!
道士50级召唤3级白虎.52级召唤5级白虎.60级召唤2只7级神兽.68级召唤2只7级白虎.白虎威力也强大,让道士更加强大!
新增三大特色地图!每个地图都有2个超级BOOS爆顶级装备。一个小时刷新一次,各玩家不要错过!
综合服务员-装备合成、互换、勋章打造、面巾合成、一键完成!
以上是此版本的文字介绍,下面给大家提供【2013最新1.80至尊乾坤微变合击抢先版】的图片演示

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤靓装

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤

1.80至尊乾坤
注意:本站使用网通服务器怕电信的下载速度慢,把版本放在了网盘上,这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Leg引擎】降龙轻变第二季版-帝丘龙窟-珍宝阁-斗魂战场-人界挑战-妖界挑战
下一篇:【Leg引擎】2014年天龙八部轻变靓装版-少林寺-重阳宫-终南山颠-灵鹫宫-云南大理
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

8万

传奇使者

强烈支持红鹰gm基地……

一级GM

楼主加油,我们都看好你哦。

1万

统领

强烈支持红鹰gm基地……;P

一级GM

【BLUE引擎】1.80至尊乾坤微变合击版-十道轮回-红名狂欢-神秘杀人 [修改]

传奇新人

aaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssdadsada【BLUE引擎】1.80至尊乾坤微变合击版-十道轮回-红名狂欢-神秘杀人 [修改]

一级GM

学习下  好东西啊

四级GM

强烈支持红鹰gm基地……

限制会员

楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

传奇新人

支持卤煮,支持红鹰~~~~~~~~

一级GM

号版本 顶号版本 顶号版本 顶号版本 顶号版本 顶号版本 顶

四级GM

牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊牛逼的个楼主啊

传奇新人

155555555555554hfdhdfhfdhfgjhngfjngftyuytijtyikawjhtrgjtrgjytjteykjytlkuylukyteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeegrgrghjytijyuthr5yhthjgkjj;liulgdgret547y568u6uyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeuyikuklil;i;po;irkyhjkytjyhjhkjuli;oi;挖日鸵乌饭树愤怒看来  但是发发 热特务台  他  他他他 他

一级GM

谢谢分享,不知道可以玩不

一级GM

看看看!~~~萨达十大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一级GM

好东西支持

二级GM

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一级GM

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

一级GM

得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一级GM

撒的俄武器委屈