红鹰论坛

【Leg引擎】梦境嘟嘟沉默第二季版-幽灵船夫-锦阳新城-天庭冥界-幽冥帝都-书馆石龟

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

传奇版本免费下载,尽在红鹰gm基地,回帖既可以下载全部传奇私服版本,传奇私服论坛是你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427 交流群号: 85527291
说明:传奇私服服务端经过站长亲自测试,没有检测漏洞,不代表有漏洞,带测试登陆器,保证不会浪费大家的下载时间。
===========================================================================
  ★☆★☆★☆★☆★☆请细看以下游戏说明☆★☆★☆★☆★☆★
===========================================================================
独家新年嘟嘟第二季 【本服介绍】
0、网银充值1:300,单笔充值达到一定数额,系统额外赠送。具体查看充值页面!
1、今日首区火爆开放,每日三区,重金广告,激情不断
2、新增加很多3D地图,包括初级地图、中级地图、高级地图、神秘地图等。    
3、维持三职业平衡,散人超级好混,只要有时间终极不是梦。
4、独创封挂系统,开挂强制和平攻击,保证服务器稳定。
5、拿沙激情奖励:新区奖励50000元宝+逐风一把,战区天天攻城奖励30000元宝
6、每日三区第三天集体功沙,激情无限,合区及时绝不跨F合区
7、本服76000血以上BOOS爆所有装备,各大地图BOSS狂刷,让你爽不停。
8、神秘锦城+尘缘梦境+秋风蝴蝶+寒冰烈火+风起云涌=五版结合
9、四大特色活动,奖励非常丰厚,神秘地图什么走法,游戏中体验。

独家新年嘟嘟第二季 【本服特色】
【独家散人泡点系统。安全泡点处,大退后也可以安全泡点,省时省钱!】
【特色一:本服所有地图全部免费,绝对不收取任何费用,真正散人天堂】
【特色二:新区玩家战胜地图顶层BOOS额外获得属性点嘉奖。战区取消!】
【特色三:使用装备材料可以给装备激发潜能,激发潜能后使你更加强大】
【特色四:激发修仙潜能,修仙后能将自身等级提升一级,外加属性点!】
【特色五:道士宝宝超牛,前期必选职业,后期宝宝更带麻痹群攻特效!】
【特色六:增加独家神技,专门针对开挂的!佩戴顶级武器自动领悟神技】
【特色七:所有装备无套装属性。PK超爽激情。部分装备配带致命属性!】
【特色八:超级特戒靠锻造获得。游戏只能获得初级特技。升级奖特戒!】
【特色九:升级泡点。攻击越高、经验越高。切记要打点装备后去升级!】

独家新年嘟嘟第二季 【装备爆率】
【全新的地图,经典的装备,还原2003。20多个经典地图。另外增加了10多个全新靓丽地图。终极狂暴!】
【所有装备全部游戏获得,包括终极。游戏只提供特殊物品激发潜能。所以一切装备都出自于玩家之手!】

独家新年嘟嘟第二季 【道士召唤】
【道士获得召唤麒麟后53级开始修炼,招出的宝宝随等级变化而变的更牛。】
【65级宝宝带麻痹(弱)攻击,70级宝宝带麻痹群攻特效攻击,打顶级BOOS必备!】

独家新年嘟嘟第二季 【法师召唤】
【法师学习了分身术后,可以招出2个分身作战,额外提升了流星火雨威力。】

独家新年嘟嘟第二季 【战士召唤】
【战士学习了武神降临后,可以招出强大的助手,使得攻击力大幅度提升。】

独家新年嘟嘟第二季 【PK职业选择】
【单挑后期必选战士,战士强大的输出力,可令一切对手惧怕。本服更加强战士开天、逐日威力!】
【打装备前期必须选道士,只有道士宝宝放能挑战BOOS。一定选择好职业,以免连BOOS都杀不死!】
【法师学习了所有技能之后,再装备牛逼的情况下,团队作战肯定为首选,守沙必选!】

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装

梦境嘟嘟沉默靓装
注意:本站使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,把版本放在了网盘上,这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Leg引擎】红鹰GM论坛-1.80火龙元素终极版-皇宫大殿-穿越时空-究极仙境
下一篇:【Leg引擎】龍皇武魂轻变靓装版-琅琊之巅-武魂神坛-龍皇冰宫-终极神器-龍皇聖殿-...
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

二级GM

强烈支持红鹰gm基地……

元首

有没有下载链接啊

论坛元老

强烈支持红鹰gm基地……
头像被屏蔽

禁止发言

四级GM

支持真是难得给力的帖子啊。

三级GM

看到这帖子真是高兴!

一级GM

哥哥哥哥哥哥

一级GM

激动人心,无法言表!

二级GM

这个版本果断是不错啊!

传奇新人

kan kan ~~~~~~~~a a a a  啊啊  啊啊啊   不错

论坛元老

我来看看,这版本好玩不!

一级GM

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

元首

看看是什么

一级GM

下载玩玩 好不好玩啊

一级GM

顶顶,下下看怎么样

一级GM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

传奇新人

给额我刚就是

一级GM

幽灵船夫-锦阳新城-天庭冥界-幽
- 本文出自红鹰gm论坛,原文地址:https://www.hongyingbbs.com/thread-14645-1-1.html