红鹰论坛

【Leg引擎】焚天轮回第四季元素版-冰天雪地-失落之颠-天涯禁地

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

传奇版本免费下载,尽在红鹰gm基地,回帖既可以下载全部传奇私服版本,传奇私服论坛是你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427 交流群号: 85527291
说明:传奇私服服务端经过站长亲自测试,没有检测漏洞,不代表有漏洞,带测试登陆器,保证不会浪费大家的下载时间。
===========================================================================
  ★☆★☆★☆★☆★☆请细看以下游戏说明☆★☆★☆★☆★☆★
===========================================================================
2013焚天轮回第四季 独家中变元素 十二月独家中变火爆开启
游戏玩法 ≮本服上手极快,终极地图共有七层.打元宝非常舒爽.终极装备全都爆,只要你肯花时间打元宝 ≯ ≯
开区时间 ≮≮本服每天5-6个新区,所以大家不怕没激情,只要好好的打元宝,新区第二天合区,激情搞起 ≯  
线路类别 ≮我们网站不忽悠玩家,[电信+网通]双线,只要你的初始网路无问题,网络延迟低,绝对不卡 ≯

技能更新 ≮强悍的刺杀剑法威力x5,战士可以学习顶级[无极金刚盾],最新视觉效果,另免费送倚天辟地 ≯

地图更新 ≮终极地图有2个,每个三层,为了照顾玩家的电脑配置,2D与3D都有,避免出现进图卡的现象 ≯

NPC更新 ≮取消了垃圾的摆设型NPC,本服所有的Npc集合同类服的精华,均有不一样的并且好玩的效果 ≯

活动更新 ≮本服承诺所有弹窗提示活动均可爆到终极及元宝,每天15点-22点整,8大活动大魔王震撼来袭≯

PK更新 ≮本服不变态,攻击伤害设计合理,独家5钻。配合套装达到让玩家最舒爽的PK视觉感官效果≯

免费更新 ≮13次转生免费、+5%致命元素免费、在线时间赠送元宝、到级免费送倚天辟地、合成回收免费≯

★★★在牛逼的介绍都是浮云,请尊敬的玩家花您宝贵的几分钟时间您进游戏看看,祝大家玩的激情愉快★★★

金刚石梵天圣地+奇迹大殿,都会爆金刚石,不爆你狂抓奶子

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回传奇展示

焚天轮回传奇展示

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回

焚天轮回
注意:本站使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,把版本放在了网盘上,这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Leg引擎】拜金帝国中变-惩恶神殿-龍神禁地-亡魂殿堂
下一篇:【Leg引擎】最新浴血修罗靓装轻变传奇版本-龙吟山谷-苍穹谷邸-极寒之地-浴血山庄
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

顶起啊 1LOU强烈的支持啊!

二级GM

哈哈哈 好版本

三级GM

强烈支持红鹰gm基地……

传奇新人

为什么下载不成啊   打开是网站 、。:'(  

一级GM

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一级GM

不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一级GM

阿斯顿顶顶顶顶顶顶顶顶