红鹰论坛

【Leg引擎】华山论剑我本沉默版-蝴蝶寒冰复古-恶人谷-逆魔迷宫-冰天雪地

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

传奇版本免费下载,尽在红鹰gm基地,回帖既可以下载全部传奇私服版本,传奇私服论坛是你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427 交流群号: 85527291
说明:传奇私服服务端经过站长亲自测试,没有检测漏洞,不代表有漏洞,带测试登陆器,保证不会浪费大家的下载时间。
===========================================================================
以下为版本介绍
===========================================================================
白日门打雪人王和牛魔洞怪物,暴麻痹,复活,护身戒指,很好打的!
本服没有会员以及需要会员才可佩带的装备!完全是免费绿色游戏,为了维护服务器开支,只出售珐玛通行证(50元)也只是可以传送至地图中层,决无任何过分待遇!一切自愿赞助,请不要去抱怨什么!服务器也是需要玩家的支持才能长久开放的!
装备出处:新手可通过盟重林小姐进入奴隶洞(奴隶,各类贵族,米尔皇帝等)所有装备可在本服BOSS身上获得,武器可在冰雪获得,包括终极武器!
新手成长流程:新手村-祖玛寺庙-奴隶洞-猪七猪八猪九-蓝宫-异度空间-恶人谷地图简单不复杂所有装备在BOSS身上出!
取消土城摆摊,需要摆摊的玩家,请去白日门摆摊出售物品!!
异度空间主要生产魔魂级别以下装备以及光子剑!建议法师前往!
水上城市(各类水底生物)出各种勋章材料 可通过盟重传送员进入
本服禁止使用加速器,后台有严格的数据监控,发现者立即删号处理!绝不留情!
首次攻沙,奖励2W元宝+光子剑两把!增加老区激情度,老区系统天天拿沙!
取消土城摆摊,需要摆摊的玩家,请去白日门摆摊出售物品!!
蝴蝶谷主出产蝴蝶,可通过奴隶洞一层一层往下跑。恶人谷的爆率超高,里面可爆出任何装备,包括末日!
私下现金买卖装备产生投诉纠纷:本服一概不管.请玩家增大眼睛看清买主是否诚信!
秋风峡谷走法:传送到幽冥帝都,57,67坐标处即可进入,继续前进可前往血魔宫殿!
游戏调整道士宝宝跨度问题,50为2个麒麟圣兽,53为麒麟王一只,58为麒麟王两只(威力无穷),60为2只末日麒麟王(所到之地寸草不生)
服务器为03年复古版本,需要一定的耐心,欢迎真正的骨灰玩家,只要你有时间一样可以终极!!

我本沉默

我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默

华山论剑我本沉默
注意:本站使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,把版本放在了网盘上,这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Leg引擎】皓月归来明月刀轻变传奇版本-皓月神殿-皓月魔殿-秘魔领域-藏龙宝殿
下一篇:【Leg引擎】红鹰GM论坛-华夏超神迷失-诸神之怒-斩情巅峰-究极时空-GM忧伤之地
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

传奇新人

强烈支持红鹰gm基地……

限制会员

强烈支持红鹰gm基地……永远支持

1万

统领

无回帖,不论坛,这才是人道。

8万

传奇使者

激动人心,无法言表!

一级GM

限制会员

怎么什么东西没有啊。下了也不可以用。。。。。。。。。。

论坛元老

一级GM

大声大声道爱是对的

限制会员

需求中ING,蝴蝶{:2_31:}

传奇新人

个梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈法打

一级GM

我终于找到这个版本了。 谢谢楼主

传奇新人

34地方发给发给发给发给飞

一级GM

斯蒂芬斯蒂芬森

传奇新人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一级GM

很老的版本 很喜欢 感谢分享

一级GM

先来刷点钱了......................

一级GM

先来刷点钱了

一级GM

看看啊 看看啊