红鹰论坛

【Leg引擎】红鹰GM论坛-破茧中变第三季黑道教父-暗黑天界-荒古大殿-罪恶都市

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

传奇版本免费下载,尽在红鹰gm基地,回帖既可以下载全部传奇私服版本,传奇私服论坛是你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427 交流群号: 85527291
说明:传奇私服服务端经过站长亲自测试,没有检测漏洞,不代表有漏洞,带测试登陆器,保证不会浪费大家的下载时间。
===========================================================================
以下为版本介绍
===========================================================================
【元宝充值】本服元宝比例高,人物背包最多放21亿元宝,超过清零,玩家在充值的时候请计算好元宝数量,千万不要充爆了。回收命令为:【@回收】
【系统公告】各个安全区自动喊话的商人都是假的,系统喊话是红字和蓝字,所以请玩家特别注意不要上当.本服唯一客服无GM会员命令为:【@会员】
【沙城奖励】本服新区开区第2天集体攻城,行会老大无需递交头像,新区沙城主 奖励10亿 元宝 老区奖励5亿
【酒馆血案】每日的12,16,20点(双数整点)全天激情放送,强奸老板娘,拿超级装备系列装备。敢玩吗你?
【行会争霸】行会战地图每3小时刷新超级BOSS,爆终极,不提示,玩家自己蹲点
【小心骗子】游戏内一切喊话都是骗子,请玩家千万不要贪小便宜吃亏上当
【激情经验】每半个小时,系统自动开启一次,每秒[4000w经验]

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季

破茧中变第三季
注意:本站使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,把版本放在了网盘上,这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Leg引擎】红鹰GM论坛-战将品牌微变-失落神殿-苍天遗冢-九死一生-通天神塔
下一篇:【Leg引擎】1.76九星元素小极品版西天取经渡劫神级高手
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

三级GM

强烈支持红鹰gm基地……

二级GM

一级GM

传奇新人

传奇新人

撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

三级GM

好新鲜的装备!