红鹰论坛

【legendm2引擎】帝尊·鬼武者v7.75,狼魂异族,死亡劈地,变态连击版

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

传奇版本免费下载,尽在红鹰gm基地,回帖既可以下载全部传奇私服版本,传奇私服论坛是你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427 交流群号: 85527291
说明:传奇私服服务端经过站长亲自测试,没有检测漏洞,不代表有漏洞,无测试登陆器,保证不会浪费大家的下载时间。
===========================================================================
以下为版本介绍
===========================================================================
更新连击和盛大同步包括最新的英雄连击杀伤力惊人提升
增加人物新技能,不在是以前的三级技能,现在最高可以升到15级
1.本游戏完全是属于一个无GM运行模式,游戏公平公正是游戏的发展资本,凡帐号装备被骗被盗即怀疑是GM所为者、凡攻沙  PK落败即怀疑是GM作弊者请选择离开本服,浪费你宝贵时间,谢谢合作。
2.本游戏新区开放后不举行集体拿沙,各行会老大可自行交头像拿沙,沙奖励是:行会老大每天可以领取50万元宝,合区以后我 们会设置集体拿沙,奖励更丰富!
3.本游戏更新12招连击,上线赠送,看不到效果的可去盛大下载连击补丁或更新盛大传奇客服端!
4.本游戏新手也比较容易上手,新人上线系统赠送基本装备一套,然后新手可以跨出人生的第一步咯,配合着上线赠送的一些物 品去闯荡属于自己的江湖吧!
5.本游戏加入精英级BOSS任何玩家都可以挑战,可爆出一系列的超好装备!(注意:团结就是力量,拿出你们的实力去挑战它们吧!)
6.本游戏更新快捷方式[刷新包裹]CTRL+B [刷新英雄包裹]CTRL+V !
7.本游戏加入特色元素属性,玩家可以选择多种原色进行开封属性,从而获得更强大的装备属性!
8.本游戏加入强化技能,可以使技能到15级,如看不到效果请在网站下载技能补丁!
9.加入“神秘装备”玩家可以参透一些任务或条件的时候,即可打开神秘权限哦。
→→→→→在此为大家展示本服部分特色←←←←←
1.元素开封,玩家可以选择多模式进行装备开封,开封出来的装备非常强大的哦。
2.玩家可以使用女娲祝福进行“本体技能、内功、连击..等”技能的等级提升。
女娲样图介绍
3.升级送奖励,本服取消了所有元宝传送地图,全部改为等级传送,人人有挑战BOSS机会。
4.通过玛法公爵的募捐活动,玩家可以募捐获取官衔,领取国王奖励的特权属性哦。
5.绝对独一无二的舞祭技能,玩家通过次段位升级,绝对可以让你成为新一代王者。
6.凑齐以上字样可以获取装备奖励,更有机会获得“神秘装备”,本服顶级装备为神秘,需玩家探索。
7.稀有材料的木镇地,里面具有大量珍贵材料,每个材料都有它的历史故事哟。
8.最新行会竞标,行会老大可以锦标获得“锦标榜”的首页通告,从而玩家可以通过此NPC加入工会。
9.具有挑战性的“新BOSS系列”,可获得最新技能、职业武器、英雄专属战甲。

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者

帝尊·鬼武者
注意:本站使用网通服务器,怕电信的下载速度慢,把版本放在了网盘上,这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Leg引擎】全新炽冷王轻变传奇版本-黑暗悬廊-天维禁地-浩瀚星河-黑暗悬廊-悬空城
下一篇:【Leg引擎】2013复古传奇金币商业版-1.76金币月卡商业版-漏洞已修复
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

一级GM

强烈支持红鹰gm基地……

一级GM

个反反复复反反复复反反复复

论坛元老

这个我记得我玩过。

四级GM

小宝贝哦,如果您要查看本帖隐藏内容请

一级GM

爱了个我的去

一级GM

顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

传奇新人

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}:D:D{:3_41:} 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

传奇新人

顶起来看看看

一级GM

大师的撒的撒大声地

传奇新人

嘻嘻嘻                                        来嘻嘻嘻

一级GM

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

传奇新人

下载试试下载试试下载试试

传奇新人

刚刚 而非额雾非雾我  

传奇新人

支持下,不错!!!!!!!!!!!!

一级GM

看看啥情况,能玩不

论坛元老

牛逼不牛逼啊

一级GM

问题体育为其蕾切尔为天文台问题

一级GM

看看到底是啥

传奇新人

好帖子一定要顶起