红鹰论坛

【Leg引擎】1.76精品微变龙魂传奇-散人天堂-宝阁废墟-神泣古都-魔神绝地

成长值: 13235

3万

论坛管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

【Leg引擎】1.76精品微变龙魂传奇-散人天堂-宝阁废墟-神泣古都-魔神绝地
传奇服务端免费下载,尽在红鹰gm基地,回帖既可以下载全部传奇私服版本,GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:18341427                                交流群号:85527291
特别说明:所有传奇私服版本
都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常运行,不会白白浪费下载时间 。
[254]祖玛装备回收200元宝一个,新手7级送200元宝,商铺购买玛雅卷或猪8卷进入地图打祖玛回收,快速打装备赚元宝。一小时赚10万元宝不难。
金刚石可以用来兑换极品装备,也可以指定提升装备极品属性。888金刚石兑换+45极品贵族套,属性可查看相关NPC。300金刚石兑换+40精品一套,200金刚石兑换+赤月套,100金刚石兑换+30祖玛套。详细见NPC(340.340)金刚石使者。
[254]新增金刚石锻造系统,指定提升装备属性或直接兑换高极品装备。金刚石获取途径详见土(340.340)金刚石使者!
关于攻城:开区第二天统一攻城,不需要提交头像。第一届沙老大奖励200万元宝+100金刚石,具体请见沙巴克情报员。
[254]本版本在1.76的基础上进行修订,极大增加极品的爆率,牛逼装备不一定是顶级装备,有可能死神远远好于圣战。所以真正让散人日子好过。
[254]新增金刚石锻造系统,指定提升装备属性或直接兑换高极品装备。金刚石获取途径详见土(340.340)金刚石使者!   
1859343mfmkztefgmn3ert.jpg 185932s1j1stnjr40hz4o7.jpg 185929slphsnh93855g77t.jpg
注意:传奇论坛使用网通服务器,怕电信的速度慢,故把版本放在了网盘上,你这里下的传奇版本是在网盘上的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【3K合击引擎】1.95剑聖合击仿盛大合击传奇版本-冰封皓月-刺影魔窟-神龙庄园-剑聖归来
下一篇:【HGEM2引擎】红鹰GM论坛-伊甸园传奇之神蛇新连击版-这个引擎网站是WWW。HGEM2。COM
请认真回贴,发垃圾贴,一律做封号处理。请到小黑屋申请解封.站长QQ:18341427QQ群:85527291

元首

好东西!谢谢楼主分亨!

三级GM

强烈支持红鹰gm基地……

传奇新人

真是难得给力的帖子啊。!

传奇新人

看到这帖子真是高兴!

二级GM

激动人心,无法言表!

一级GM

谢谢休息休息谢谢休息休息惺惺惜惺惺

三级GM

强烈支持红鹰gm基地……

一级GM

hao 好东西啊啊

一级GM

顶顶顶顶顶顶顶顶

三级GM

http://dl.vmall.com/c0hpw873hq1.76精品微变龙魂传奇-散人天堂-宝阁废墟-神泣古都-魔神绝地

元首

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

三级GM

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa