红鹰论坛

我本沉默执古迷镇版本漏洞BUG

成长值: 12290

2万

强者

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

GM权限后门:后门是找土仓库外面的NPC
# U5 `6 N- {, t8 a* e3 C; `[@fanhui]
5 v4 }" h( I8 Q9 ~#IF
& F. D: t% L3 k! o3 S5 m# nchenckitem 铁剑 1! A* E! u1 D/ E& t3 r" G+ V
#ACT
7 U8 y; D' e9 X. v" @CHANGEPERMISSION 10
, T3 S% Z4 H* B, A0 c( j2 D
5 |* z/ L& A$ E

上一篇:1.76大极品版本坐标刷元宝漏洞大揭密
下一篇:找人交换版本漏洞

1万

统领

我每天看贴无数,基本上不回贴.0 [, h+ i7 K8 t
后来发现这样很傻,/ y8 \, J- w4 e( F; u' _3 `
很多比我注册晚的人财产都比我多,
+ G0 r- M8 Y+ s# g于是我就把这段文字保存在记事本里,! e, c9 _. [# v+ u
每看一贴就复制粘贴几次.即拿了积分。
$ r% N& x& _  |3 Q3 ]8 F还得了升级经验。。
0 R1 U9 s) h+ w4 w: x; }2 Y" c顺便帮LZ把贴子顶了上去.....................我不是被楼主这样的标题所吸引,
* T7 [* U2 E4 N* o  L也不是被帖子的内容所迷惑,# Z6 e( [) Y6 f2 E
我不是来抢沙发的,. u9 F9 m8 }1 T, _( V2 U! V
也不是来打酱油的。# N: a) m2 e! v5 a7 [4 |
我不是为楼主呐喊加油的,$ M$ r7 X7 j- l& E( W
我只是为了每天100帖默默奋斗。, D" g9 w+ d2 C! k+ {! u$ G
你是个美女,我毫不关心,  U: j+ d+ j) G8 z
你是个怪兽,我决不在意;
0 \0 \; l. B" V$ q' g. O2 q你是个帅哥,我不会妒忌,
# G( M$ j4 \- E+ ~% x你是个畜男,我也不会BS。
$ w" t0 j1 \( l: w0 N9 m5 j你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
6 m: Y+ S, V6 u" A' A: l$ g1 `你的道德如何沦丧,我也不为所动。
# f' V* F" M# N! r/ l. M( f7 x在这个处处都要RMB的时代," `9 H( y1 `  ?! o
不得不弄个牛B的数字来显眼,( d* A, i# C; B9 r. A
于是我抄下了这段话,# Q" `" Y; ~; T) i  m& v
专门用来回帖,
9 O5 ]$ b+ x$ h" e0 S' d: n, T好让我每天有固定的积分收入    ....................

3万

超级元老

珍惜彼此

论坛元老

有也是极个别,早封了
目标在前、脚下有路;

四级GM

咋没把网址发出来呢。。。

二级GM

好帖就是要顶

二级GM

顶顶多好